- 1. Brandend entertainment, i dati Obe: 26% progetti sono food&beverage
- (News)
- Nel mercato del branded entertainment, il food&beverage spadroneggia, secondo i dati Obe - Osservatorio Branded Entertaninment diffusi a The evolution of taste. Il 26% dei progetti totali realizzati nel ...
- Creato il 03 Novembre 2023
- 2. Obe racconta il rapporto fra food ed entertainment con Lavazza
- (Eventi)
- ... entertainment nel settore del food & beverage organizzato da Obe - Osservatorio branded entertainment, l’associazione che studia e promuove la diffusione sul mercato italiano del branded entertainment ...
- Creato il 18 Ottobre 2023
- 3. Il Cncc conferma Roberto Zoia presidente per il triennio 2023-26
- (Protagonisti)
- L’assemblea dei soci del Consiglio nazionale dei centri commerciali (Cncc) ha eletto all’unanimità Roberto Zoia nel ruolo di presidente per il triennio 2023-26. Una conferma per il presidente uscente e ...
- Creato il 30 Marzo 2023
- 4. Venditalia, i player del vending a Milano: 300 espositori da 32 Paesi
- (Eventi)
- ... key account manager Red Bull Roberto Pace, presidente Gruppo giovani imprenditori Confida Al centro del dibattito, le nuove strategie di marketing e di comunicazione che il settore vending si prepara ...
- Creato il 13 Maggio 2024
- 5. Ai centri commerciali, il 75% degli investimenti bancari retail 2023
- (News)
- Centri commerciali target degli investimenti retail nel 2023 (60% del totale finanziato dagli istituti di credito): per EY e Cncc assorbono il 75% dei fondi. L'aggiornamento dell’EY Retail Property Investments ...
- Creato il 29 Aprile 2024
- 6. Fipe e Aic, un protocollo per la promozione del gluten free fuoricasa
- (News)
- ... presidente Aic. Insieme a loro, Elena Murelli, senatrice e presidente dell’Intergruppo parlamentare su celiachia, allergie alimentari e AFMS, Roberto Calugi, direttore generale di Fipe-Confcommercio, Sergio ...
- Creato il 23 Aprile 2024
- 7. Innovazione ingrediente del foodservice dolce a Sigep 2024
- (Eventi)
- ... una giuria composta da: Roberto Baldassari, direttore comitato scientifico Angi; Diana Battaggia, direttore general eOnu per lo Sviluppo industriale; Carlo Corazza, direttore degli uffici del Parlamento ...
- Creato il 04 Gennaio 2024
- 8. Il ruolo del cuoco per la sostenibilità in cucina: i progetti di Apci
- (News)
- Qual è il ruolo del cuoco nella ristorazione contemporanea? Parte da questa domanda il progetto Smart food, smart chef, smart future dell'associazione Apci. L'obiettivo è quello di individuare il posto ...
- Creato il 23 Ottobre 2023
- 9. Specialty leasing, leisure, food: centri commerciali in evoluzione
- (News)
- ... d’acquisto, sia attraverso la disponibilità di spazi immobiliari che abbiano i requisiti per garantire una buona base di attrattività. Roberto Zoia (Cncc): "Collaborazione fra stakeholder essenziale ...
- Creato il 03 Ottobre 2023
- 10. Aigrim-Cncc, nuovo osservatorio sul food retail nei centri commerciali
- (News)
- ... i landlord stanno ottenendo ottimi risultati", ha aggiunto Roberto Zoia, presidente Cncc. Le tappe dell'analisi. La prima fase di lancio dell’Osservatorio prevede l’avvio di un progetto pilota con ...
- Creato il 11 Luglio 2023
- 11. Cncc Summer Event, ambiente e digitale priorità dei centri commerciali
- (News)
- ... dei CNCC Italy Awards 2023 che ha premiato i migliori progetti e iniziative del real estate commerciale. Di particolare interesse, infine, il covegno Il centro commerciale è phygital. Roberto Zoia ...
- Creato il 23 Giugno 2023
- 12. Mapic Italy 2023, la sostenibilità diventa business model nel retail
- (Eventi)
- ... Dello stesso avviso anche Roberto Zoia, presidente Cncc (Consiglio nazionale dei centri commerciali) che ha messo in fila le tre priorità per il settore dei centri commerciali nei prossimi anni: "La prima ...
- Creato il 18 Maggio 2023
- 13. Rinaldini Pastry si rilancia nel travel con monoporzioni e aperitivi
- (News)
- La catena di pasticceria nata dalla maestria di Roberto Rialdini ha aperto all'aeroporto di Fiumicino e al Valmontone Outlet confermando i driver di sviluppo. Si diversificano così i format di Rinaldini ...
- Creato il 03 Maggio 2023
- 14. Piccoli torrefattori da scoprire, 11 eccellenze secondo SCA Italy
- (Prodotti)
- ... utilizzano processi poco sostenibili nella lunga filiera del caffè”, sostiene Davide Cobelli, coordinatore di SCA Italy. “Tutti i cambiamenti e le innovazioni tecnologiche dovrebbero essere unite alla ...
- Creato il 20 Febbraio 2023
- 15. Dehors salvi, nella Legge di Bilancio c'è la proroga a giugno 202
- (News)
- ... a vivere in aree ordinate e fruibili". Vittoria per i pubblici esercizi. Fipe: "Piacciono ai 70% degli italiani". Secondo Roberto Calugi, direttore Fipe, "avere la possibilità di consumare un pasto ...
- Creato il 22 Dicembre 2022
- 16. I maestri pasticceri del Sigep scartano il panettone del Natale 2022
- (News)
- ... già ordinato, prevalentemente online già da metà novembre". Rinaldini, due proposte fra stelle Michelin e solidarietà. "Due le novità per i nostri panettoni - spiega Roberto Rinaldini, componente di ...
- Creato il 21 Dicembre 2022
- 17. Il paradosso dello spreco alimentare
- (Collections)
- ... miliardi d’individui, a fronte di più di 820 milioni di persone oggi denutrite. Cibo anche mal distribuito, poiché a livello mondiale le persone obese e in sovrappeso sono 2 miliardi. Una situazione che ...
- Creato il 04 Aprile 2020